Фридайвинг в Y40 - самом глубоком бассейне мира

 
Команда Go2Dive поныряла в Y40 - самом глубоком бассейне в мире.
 
Страна: Италия.
Глубина бассейна: 42 метра. 
Температура воды: 32 градуса, термальная вода.
Ощущения: Космические! Продувка дается очень легко, низкая степени минерализации воды позволяет погружаться без грузов. Технологии зашкаливают и впечатляют. Очень здорово увидеть своими глазами и попробовать самый глубокий бассейн. Он такой один. :)
 
Рекомендуем всем:
- ныряльщикам, погружающимся до 40 м, желающим обновить рекорд глубины;
- желающим поработать над продувкой и техникой;
- ценителям роскошных пляжей, спа-процедур и плавания в теплой ласковой воде (ниже даем ссылку на видео отчет о прекрасном спа-отеле рядом с бассейном);
- кого завораживают творения рук человеческих, самые высокотехнологичные и уникальные места в мире.
 

 

Мы собираем фридайверский курс в Y40 ориентировочно на осень 2016.
Курс начнется, когда соберется группа. 
Оставить заявку на участие можно по телефону +7(903) 277 6024.

 

Видео об уникальном спа-отеле Millepini Hotel Terme, составляющем единый комплекс с Y40

Литературный перевод всего того, что рассказал нам управляющий отеля Джованни Боаретто:
 
Ксения: Джованни, скажи, пожалуйста, какие условия здесь имеются для различных оздоровительных программ?
 
Джованни: Здесь у нас очень специфический ресурс - древние термальные источники, бьющие с глубины 3000 метров. С помощью термальной воды создается уникальная глина для обертываний, которая прекрасно работает как терапевтическое и косметическое средство. Эта глина очень теплая, порядка 42 градусов. Она наносится на тело, вы потеете и в это время глина выравнивает, очищает и омолаживает кожу, полезные вещества проникают в тело, оказывая лечебное воздействие на мышцы, кости.
 
Ксения: Есть ли у вас готовые программы для женщин? Я имею в виду, на 7 дней, 9 дней или что-то подобное?
 
Джованни: У нас есть разные программы, длительностью от 3 до 15 дней, направленные на заботу о коже и релаксацию всего тела. Мы используем очень деликатные глины для лица и области декольте. Сочетание косметических процедур с массажем позволяет вывести лишнюю воду из организма, что делает его стройнее. 
 
Ксения: Пойдемте посмотрим, где здесь производится целебная грязь для обертываний.
 
Джованнни: Эти большие резервуары содержат глину, похожую на пластилин. Мы берем ее из термального озера, она является очень ценным, натуральным ресурсом и поэтому находится под защитой нашего правительства. При участии термальной воды глина "зреет" - в ней начинают жить водоросли, которые производят полезные для нашего организма вещества. Если мы накладываем на кожу такую зрелую глину температуры 42 градуса по Цельсию и под ее воздействием потеем в течение 15 минут, эти полезные вещества попадают в тело через кожу. 
 
Университет Падуи изучил нашу лечебную глину и классифицировал ее как органическое, природное лекарство. В самом деле она очень мощная. Наш врач осмотрит вас перед началом процедур и определит, куда и как вам можно ее наносить. Это очень хорошее лекарство для детей и взрослых, для любого человека вне зависимости возраста и от сезона. 
 
Использовать грязевые обертывания начали здесь еще в античное время, так что мы делаем это уже две тысячи лет. Три года назад мы получили патент на целебные свойства этой воды, и это - единственная термальная вода в мире, обладающая ими.  
Наилучший эффект такие обертывания дают после 12 использований, поэтому обычно люди остаются у нас на 12 дней. Процедуры в течение недели - тоже хороший вариант. Если их меньше семи, это тоже хорошо, но эффект не такой длительный. Если вы прошли от 6 до 12 процедур, их эффект продлится более года. Вы будете лучше себя чувствовать, перестанете простужаться, тело станет сильнее. Все это изучили и подтвердили ученые-медики из университета г. Падуя. 
 
Еще мы предлагаем вам пожить так, как жили древние римляне, приезжая на воды. То есть проходить процедуры с утра, а потом читать, гулять по лесу или по городу Падуя, расслабляться физически и умственно. Если вы поживете так неделю, то забудете, откуда приехали. :)) Но будете счастливы вернуться домой. 
 
Будем на связи! 
8(903) 277 6024

 

!Раздел: 
Выводить в слайдере на главной?: 
Да